SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/32 vom 10. August 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 19 Abs. 1 UVG; Beschwerdebild eines Schleudertraumas; mittelschwerer Unfall mit mehr als drei in der einfachen Form erfüllten Adäquanzkriterien; Fallabschluss verfrüht, da noch berufliche Massnahmen der Invalidenversicherung liefen und zu erwarten war, dass sich der Gesundheitszustand mit der ärztlichen Behandlung namhaft verbessern würde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. August 2016, UV 2014/32). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_651/2016.